关于学院第四十届运动会、第三届团体操大赛获奖集体和个人的表彰决定-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

当前位置: 党团首页>>通知公告>>正文

更新时间:2021年06月24日 14:23

关于学院第四十届运动会、

第三届团体操大赛获奖集体和个人的表彰决定

各二级院团委,各级学生组织:

在学院第四十届运动会取得圆满成功之际,由学院团委举办的第三届团体操大赛也顺利落幕。在本次运动会和团体操大赛中各级团组织和个人积极准备,较好的完成了各项工作任务,为此次运动会和团体操大赛的顺利举办做出了积极贡献。经学院团委研究,决定对本次运动会和团体操大赛中表现突出的集体和个人给予通报表扬。此奖项作为集体和个人参评学院共青团系统年终评先评优的重要依据,作为学生综合素质测评及“第二课堂成绩单”的加分项。

希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁,带领全院同学将开拓进取、勇攀高峰的体育精神融入到平时学习、工作、生活中,不断提升综合素质和能力,为同学们的全面发展和健康成长打下坚实基础。

附件:学院第三届团体操大赛、运动会突出贡献获奖名单

共青团吉林电子信息职业技术学院委员会