学院共青团工作喜获多项市级荣誉-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

学院共青团工作喜获多项市级荣誉

更新时间:2020年05月11日 13:35

2019年,全市各级团组织和广大团干部、团员青年在市委和团省委的正确领导下,深入学习习近平总书记系列重要讲话和中央、省委党的群团工作会议精神,牢牢把握团的根本任务、政治责任、工作主线三个根本性问题,深化改革攻坚、推进从严治团,不断保持和增强团的“政治性、先进性、群众性”,团的基层建设全面加强,青少年思想引领有效凸显,助力我市振兴发展举措有力,联系服务青年更加密切、更加广泛,团结带领全市团员青年砥砺实干、奋力作为,为我市振兴发展贡献了青春力量,特别是今年新冠肺炎疫情爆发以来,在市委和团省委的坚强领导下,各级团组织和广大团员、团干部冲锋在前、担当奉献,充分发挥了生力军和突击队作用,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,彰显了青春的蓬勃力量,并涌现出一大批先进典型。为弘扬典型、学习先进,进一步推动全市团的基层组织建设全面活跃,共青团吉林市委对24家直属团委、72家基层团委、90家团支部、100名团干部、222名团员进行通报表扬。

其中,我院团委荣获“吉林市五四红旗团委”,现代服务学院、机械工程学院、电气工程学院、建筑工程学院、财经学院荣获“吉林市五四基层红旗团委”,金霄、尚子靖、崔雪峰荣获“吉林市优秀团干部”,陈冲等8名同学荣获“吉林市优秀团员”。