【喜报】我院团委推选新媒体中心、微微影视协会作品在“第四届全省大学生网络文化节”中荣​获佳绩-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

更新时间:2020年09月24日 11:04

近日,学院团委选送的作品在吉林省教育厅主办的第四届全省大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动中荣获二等奖三项。

此次活动是按照教育部《关于举办第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》(教思政司函[2019]26号)文件要求,由省教育厅宣传处联合省高校网络思想政治中心,组织开展的第四届全省大学生网络文化节、全省高新网络教育优秀作品推选展示活动。活动开展以来我校宣传部、校团委认真组织,广泛动员。

最终,经专家评审,团委新媒体中心微视频《青春正现在》、微微影视协会拍摄微视频《一个都没少》荣获微作品类二等奖,微微影视协会微电影《一个好人》荣获微电影类二等奖。