学院第一次学生代表大会隆重召开-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

学院第一次学生代表大会隆重召开

更新时间:2020年09月26日 17:15

9月26日,吉林电子信息职业技术学院第一次学生代表大会隆重召开。学党委全体领导及学院党委组织部、宣传部、办公室、学生工作部、工会、团委、教务处、保卫处、二级院党总支负责同志出席开幕式。学院团委专兼职团干部、117名代表参加大会。学校团委书记汤海涛主持开幕式。

按照防疫要求,本次会议采取线上、线下相结合的方式进行。大会在嘹亮的国歌声中正式拉开帷幕。学校工会主席孙炳信代表群团组织致辞,他表示,工会、共青团等群团组织是党联系广大人民群众的桥梁和纽带,要始终走在时代前列,在今后的工作中,会继承发扬优良传统,充分发挥各自优势,团结带领广大师生员工紧密团结在学校党委周围,同谱壮丽篇章。长春工业大学吉林工业职业技术学院等兄弟院校的团委、学生会发来贺信,预祝大会圆满成功。

学院党委副书记逄锦凤代表学校党委,向大会的胜利召开表示热烈祝贺。

逄锦凤肯定了年来,各级学生组织在学校党委和上级学联的领导下,团结带领广大青年学生,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学校中心工作,深化改革,积极探索,在学生思想引领、扎实服务青年学生成长成才等方面取得的明显成效和为构建和谐校园等方面发挥的积极作用。并对与会代表提出几点希望广大青年学生能够以本次大会为契机,在全面建成小康社会的决胜阶段,主动肩负起时代赋予的责任,坚定理想信念,提高政治站位;不忘初心使命,厚植家国情怀;增长知识见识,实现全面发展;积极拼搏进取,培养奋斗精神,牢记习近平总书记对于青年一代的殷切嘱托,与祖国共奋进、与时代同步伐、与学校齐发展,努力成长成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人!