Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

Flash Menu

学院团委举办“青春心向党•奋斗强国梦”文艺晚会暨“青春榜样”颁奖典礼-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会
 党团首页  团委概况  思想教育  实践育人  学生组织  资料下载 

Flash Menu

当前位置: 党团首页>>最新动态>>正文

 

学院团委举办“青春心向党•奋斗强国梦”文艺晚会暨“青春榜样”颁奖典礼
 
更新时间:2021年05月07日 14:07

学院团委举办“青春心向党•奋斗强国梦”

文艺晚会暨“青春榜样”颁奖典礼

524日晚,由学院团委主办,各二级院团委及学生社团承办的“青春心向党奋斗强国梦”文艺晚会暨“青春榜样”颁奖典礼在主校区运动场成功举行。学院党委书记李雁冰、关工委常务副主任邹本祥、学院办公室主任王凯、党委宣传部部长李人杰、学生工作部部长赵晓峰、团委书记汤海涛等相关部门负责同志,与3000余名师生共同观看了晚会并为2020年度获奖集体及个人颁奖。

晚会伊始,通过视频的方式全面回顾了2020年学院共青团取得的可喜成绩,同时学院党委书记李雁冰对广大青年师生深情寄语,他提出全院各级团组织要牢牢把握立德树人根本任务,充分发挥党的助手和后备军作用,号召广大青年师生要继承和发扬“五四”精神,坚定理想信念,筑牢信仰之基,听党话跟党走,放飞青春梦想实现人生理想,为推进学院“示范校”“双高校”建设、奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的吉电职院新篇章贡献青春力量。

随后,晚会在大型舞蹈《争奇斗艳》中拉开序幕,同学们载歌载舞,用青春活力、魅力激情燃烧整个舞台,献礼中国共产党百年华诞。舞蹈《礼仪之邦》《不忘初心》《大梦想家》《我和2035有个约定》,舞台剧《青春洋溢·疫起同行》等节目充分展现了青年学生的文艺素养和时代担当;歌曲《百年再起航》、朗诵合唱《心中的太阳》表现出吉电学子毫不动摇坚持党的领导,在新时代新征程中砥砺奋进的信心和决心;舞蹈《华夏》、歌舞《灯火里的中国》,大合唱《万里长城永不倒》将晚会推向了高潮,节目完美呈现了全体吉电学生立足新的起点,踌躇满怀、继往开来、再创辉煌的自信和对美好未来的展望。伴随着合唱《走向复兴》,晚会圆满落下帷幕。

晚会中对在思想成长、校园文化、志愿服务、创新创业等方面涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰,同时举行了新团员入团宣誓及老团员重温入团誓词,充分彰显了我院青年学子锐意进取、勇当先锋的蓬勃朝气和青春担当,发挥了“青春榜样”的示范引领作用,激励广大青年学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,青春向党、奋斗强国,在奉献国家和服务人民中争当时代先锋,做好新时代的接班人。

 
学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689