电气工程学院举行欢送毕业生主题演唱会-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

电气工程学院举行欢送毕业生主题演唱会

更新时间:2017年07月06日 00:00

627下午17点整,电气工程学院在主校区操场举办了名为“离开,也是开始”的欢送毕业生主题演唱会。学院精心准备的十余个节目陆续登台,在同学们热情欢呼声与掌声中,顺利完成了本次演唱会。电气工程学院的所有师生参加了本次演唱会。

演唱会在DM街舞社团带来的《NOT TODAY》拉开了帷幕他们用赋有力量、充满金属感的舞蹈点燃了全场观众的热情,中场时侯家涵演唱的《高飞》充满寓意,希望毕业的学生们在以后的生活里前途似锦“越飞越高”。在演唱会结束时由侯家涵,陶广宁同学带来的歌曲《天高地厚》表达出了全院所有老师对毕业学生的衷心祝福。在此次晚会中,有欢笑,也有感动,但是更多的,还是不舍。毕竟,青春总是有散场。
今天的离别不是结束,而是新的开始。学生生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

(电气工程学院团总支 田林)