利刃之新发于硎,人生最宝贵之时——财经学院开展“两会专题学习”主题团日活动-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

更新时间:2021年03月23日 16:07

为了深入贯彻学习第十三届全国人民代表大会和人民政治协商会议精神。吉林电子信息职业技术学院财经学院团委于322号组织2020级全体班级在各班分别开展了主题团日活动----“两会专题学习”,此次团日活动由各班团支书主持,全体同学参加。
    会上,首先由团支书带领全班同学学习了两会的精神和两会召开的意义,随后阐述了两会精神:今天的生活正是一代一代人筚路蓝缕、艰苦奋斗出来的,进入新时代,踏上新征程,当代青年要守住自己的责任与担当,让青春在激情奋斗中绽放出最美的光芒,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。新时代的青年要勇于走在时代前列去做奋进者,开拓者,创新者,奉献者,用青春和汗水浇绘出色彩斑斓的时代画卷。
    通过此次主题团日活动,学生们深入学习领会到了两会精神,有了足够的信心可以将思想统一到行动力上,落实两会精神,也定将坚定信念,努力创新,为学院的发展增添自己的一份力量。