【喜报】学院团委新媒体中心学生在吉林省第二届冰雪创意大赛中喜获一等奖-共青团吉林电子信息职业技术学院委员会

当前位置: 党团首页>>社团风采>>正文

更新时间:2020年06月25日 08:53

本次吉林省第二届冰雪创意大赛中,我校学生表现优异,共有10位学生在各个奖项有所收获.其中,团委新媒体中心刘天淼、张博表现最为突出,共斩获三个一等奖。

团委新媒体作为一个学校对内的窗口平台以及学校视频创作平台,对于此次参赛的丰硕成果,获奖代表、新媒体中心负责人刘天淼表示:对于我们来说这一年里,经历了太多太多。这其中离不开各个同学老师以及其他学生组织的支持。沧海横流方显英雄本色,跨越困难证明我们是一支同心同德,能征善战优秀的队伍。因此在这里我们表示衷心的感谢。展望新的一年,我们依然是豪情满怀,相信一定会有更美好的未来。